Любовь в рифме

Кирилл Шерстнев
Он зацепил ее одной красивой строчкой!
Без рифмы и без пафоса в словах...
"Вы муза мне- Отчаянье..." и точка...
Взорвалась фраза пламенем в глазах...

В ответ стихи... Любовные напевы...
Красивый флирт... Безумие в душе...
Не думали... Не ждали... Не хотели...
Но двое слиплись мило в кураже...

Под рифмы страсти мысленно кружились...
Тонули сладко в спорах о любви...
В стихах друг другу душами открылись...
Не мыслят больше жизни без сети...

Спасибо Бобряковой Елене.....
......http://www.stihi.ru/2018/08/20/991