Вечность

Марина Битарова
Я бы писала долго ...
О Вечном!
Так много хочу  сказать...
Я беспредельно  верю в свою бесконечность!
Мне птицей свободной летать!

Нет рамок, размываю границы...
Ещё так много хочу понять!
Я обнимаю собою Вечность!
Чтобы Тебя, Бог Мой, Познать!!!