Под прицелом

Марина Симакова-Рогалевич
Ну чего же ты тянешь, давай.
Я готова к расплате ! Стреляй.
Я живу под прицелом четвертые сутки.
Они лучшие в жизни. Какие здесь шутки.
Я жила в ожидании 14 лет.
С того дня, когда
выстрелом стал мой ответ.
Я зашла за границы закона, греха.
Выбор сделан был мной, не застыла рука.
А потом из бродяжки...
Шикарная дама. Есть коттедж, яхта, бизнес,
Живу на Багамах.
Я купила свободу за это братишке.
Влип он крупно, не мелкие были делишки.
Я за деньги 3 жизни купила. Не мало.
Своих близких от тётки с косой защищала.
И еще одна жизнь для мальчишки с лейкозом.
Когда деньги - цена, не бывало вопросов.
Но я знала, придут, и сегодня расплата.
Или завтра... Как странно. Жила я крылато.
Все мечты исполняла, свои и любимых.
Как им всё рассказать? Это необъяснимо.
Я живу под прицелом четвертые сутки.
Они худшие в жизни. И это не шутка.
Ну чего же ты тянешь, давай.
Я готова к расплате. Стре....