Ты придёшь, точно так же уйдёшь...

Ирина Дюдькина
Ты придёшь,
Точно так же уйдёшь
В бесконечном потоке случайных лиц...
Этот дождь,
Без конца барабанящий дождь,
Он не сможет тебя ни в чём убедить!

Я останусь одна
В темноте
Монотонные «слезы» считать.
На окне,
На продрогшем от капель стекле,
Я ладонью поставлю печать.

За окном
Ровный ряд фонарей,
Будет пить ускользающий свет…
Хоть бы ЧТО-ТО сказал «на потом»:
Многозначное «ДА» или «НЕТ»….