За всё тебя благодарю

Марина Симакова-Рогалевич
Сказание о вере

Все верят в Бога на контрольных.
И когда близкий у черты.
Когда всё сложно, слишком больно
И в жизни много черноты.
И я такая.
Что лукавить.
Шепчу в испуге Отче Наш.
И мне Всевышний помогает.
В десятый, пятый, сотый раз.
Не спит дочурка, плачет старший.
Ты защити, ты помоги.
Молю чуть слышно у иконы.
Храни любимых, береги.
И вот малышка засыпает.
Спустя бессонных 2 часа.
И мне молитва помогает
И плюс лекарства, что дала.
И сотни раз я обещаю. И нарушаю и корю.
Что десять раз скажу" Ты дай мне"
И лишь один " Благодарю"
Благодарю тебя, Всевышний,за жизнь,
За близких, за семью.
За будни, праздники. мечтанья.
За всё тебя БЛАГОДАРЮ.