Небо в разрезе

Яна Дюковская
Мне приснилось небо в разрезе. Там не было Бога.
Даже ангелов и купидонов я не нашла.
Там птицы парили. Местами в разрезе. Немного.
Зато на земле всякой дичи полнейший аншлаг.

Каждый себя божеством видит. Это печально.
Разум покинул все головы. Даже мою.
Я же себя нарекла загадкой и тайной.
И никому свои мысли не отдаю...

Рядом, как поняли, хаос. И ничто не исправить.
Все короли и принцессы. Здесь нету любви.
Цены растут на материю. Смыслы отставить!
Здесь только неба порой остепителен вид.

Просто смерись и залипни в нутро голубое,
Пока оно не почернело от грязи и туч.
На этой планете счастья никто не достоин.
И небо в ответ здесь роняет тебе длинный луч.

Как фак от Богов. Существуй, сколько хватит зарядки.
Потом ты исчезнешь куда-то вне зоны сети.
С Богами и дьяволом ты проиграешься в прятки.
И даже в аду не сумеешь покой обрести...


19.08.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk