Роза

Инна Райская
Розы в чудных букетах
Манят яркой фольгой,
Но, простояв неделю,
Вянут одна за одной.

Запах пьянящий вдыхая
Сотни прекрасных цветов,
В массе бутонов алых
Трудно найти любовь.

Девочки с лицами милыми -
Розы в райском саду.
Все безумно красивые,
Но любишь только одну.

Ту, на которую тратил
Столько душевных сил,
Ту, чей скверный характер,
С таким трудом приручил.