Передохнем иль передохнем?

Валерий Мочалов
 

Привет, Серёга, как погодка,
Опять у нас за тридцать пять,
И что сулит метеосводка,
Чего, скажи, нам ожидать?
    Так появилась информация,
    Передохнем мы от жары,
    Во всех газетных публикациях,
    Что получили сегодня мы.
Передохнем иль передохнем,
Как эти вести понимать?
Не удосужились писаки
В нём ударение указать.