Люби кто тебя любит

Владимир Сологубов
     ЛЮБИ, КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ.
Творец в таких делах не помогает,
Он создал  нас  только для любви,
Кого ты любишь, он всё это знает,
Его об этом лучше вовсе не проси.

У твоей любви ведь  тоже  сердце,
И оно кого-то тоже сильно любит,
Но и Творец закроет  тебе дверцы,
А то он все свои дела себе загубит.

Не проси, он пожалеть не сможет,
Но иначе его он должен  наказать,
А  он таких  дел делать  не  может,
Не  надо  время дорогое отнимать.

Люби того, кто  тебя очень любит,
А ни за кого приходится страдать,
Ведь и этот может быть разлюбит,
Будешь так ты  всю  жизнь искать.
              Вл. Сологубов. 23.08.18г.