Бертран Де Борн

Август Май
Бертран Де Борн

Орден поэтов - маленький собор;
там Рыцари, стихов цари, и в их строю - Бертран Де Борн;
Орден поэтов - аленький цветок;
Бертран Де Борн - лепесток.
На нём, как и на других, изумительные жилки стихов.
Читатель-пчёлка, собирая мёд, брось взор:
Бертран в тех жизнях совершил, наверное, немало и грехов,
Но упрекать его, не почитая, несомненно - вздор.

***