Наше лето

Ольга Швыкина
Нету расстояний, 
Чтобы мне мешали.
В облачном тумане,
В яркой звёздной шали

Пролетит планета
Через ось вселенной,
И вернётся лето
Снова несомненно.

Времени пробои,
Вопреки науке,
Не дадут с тобою
Нам грустить в разлуке.

Не дадут печали
Вставить в песню слово,
Чтобы мы встречали
Наше лето снова!