А правда та...

Анатолий Возвышаев
Одна лишь просьба - береги себя.
Одно желанье - вспоминай, пусть редко.
А правда та, что я люблю тебя.
Реальность: тебя нет, и сплю с соседкой.

(По афоризму из Интернета)