За деньги исцеленья нет!

Владимир Фабрый
Иконки предлагают торгаши,
В рекламе обещая исцеленье.
Коль есть мозги, с покупкой не спеши,
Подвергни утверждения сомненью.

Иисус Христос - Учитель христиан.
Его ученье: Церковь - дом молитвы.
Счастливый путь - духовной силой дан,
Ну, а в мошне - плоды греха сокрыты.

Торгашество - духовной жизни крах.
Кто ждёт защиты - горько пожалеет:
Иконка, что оцЕнена в деньгАх, -
Уже духовной силы НЕ ИМЕЕТ!