Мне бы лето засунуть в карманы...

Лара Эва Ра
    "Мне бы лето засунуть в карманы,
    А зимой доставать по чуть-чуть..."
                Из поста от "Магия цветов"


   "Лето - это маленькая жизнь"
                Олег Митяев


"Мне бы лето засунуть в карманы,
А зимой доставать по чуть-чуть..."
Но бывают карманы-обманы -
Не исчезла бы жизни сей суть.

...Засыпаю я в полной нирване,
И утром я новой проснусь,
И на летней цветущей поляне
В океане любви окунусь...


   22.08.2018