Так приятно засыпать под запах мяты...

Анатолий Артюшкин
Так приятно засыпать под запах мяты,
Что приятных сновидений вызывает,
Пусть потом листок становится и смятым,
Впечатлений от него не забываю.

В сосновый бор запах сосны уводит нас,
Быстрей под этот запах засыпается,
А сна, возможно, нас лишает ананас,
Возможно. что и на порл кто-то свалится.


Сосновый лес / сосны, освещенные солнцем
photocentra.ru