Грустная жизнь чёрного риэлтора

Марина Вишнякова
Поймали мы тебя, риэлтор чёрный.
А на детей твоих нам наплевать,
Что одному из них конфеток не докушать,
И что другому - иномарки не видать.
Тебе же не увидеть больше виллу,
Которую построил ты уже.
Как жаль, не поваляться больше, милый,
Тебе на пляже на Гавайях неглиже.
Теперь тебе, любезный, светит в жизни - тюрьма
И опосля её - сума.
И мы почти уверены... предвидим,
Сойдёшь ты скоро от всего с ума.

                23.08.2018