Прости и спасибо

Александр Иванов101
Прости меня, за то, что так случилось!
Прости за то, что полюбил.
За счастье, что так не долго, длилось.
И во время уйти, мне не хватило сил.
Прости за то, что ты игривой была!
И так искусно, вела свою игру,
а я был  слеп, глупец счастливый!
И рядом был, но больше не могу.
Прости за то, что мы расстались,
за то, что  очень больно мне!
За то, что звёзды рассыпались,
и были с нами в тишине.
На сердце раны, время залечило,
Туман не раз, подглядывал за мной.
Сейчас уже, могу сказать спасибо!
За счастья миг, подаренный тобой!
                Александр  Иванов