Леночке К. в День рождения

Елена Гейнц
Сегодня даже солнце - для тебя!
И, начиная с самого рассвета,
Лишь для тебя - вращается Земля;
Лишь для тебя - цветы и комплименты.

Пусть будет яркой жизнь, как этот день,
Пусть будет больше поводов для счастья,
Вокруг чтоб больше искренних людей
И теплого сердечного участья.

Пусть будет жизнь всегда к тебе добра,
Удача пусть шагает всегда рядом.
Твой День рожденья - летняя пора,
И августа подарок - звездопады!

Пускай сбываются твои мечты!
И возникают новые, конечно!
Душа пусть не боится высоты,
От счастья улетая в бесконечность!

23.08.2018