На море

Денис Луговов
Когда бываю я на море,
На пляже не могу лежать.
Всё надо делать мне чего-то:
Ходить, смотреть, искать, дышать,
В солёный воздух у причала
Сухое красное мешать,
Зажарить на углях барана
И всех знакомых угощать.
А в сумерках двух малолеток,
Куривших план в кустах, смущать.
И двух красивеньких брюнеток
У бара пивом угощать.
Петь песни с ними в караоке,
Их до отеля провожать.
Одну отправить спать,
С другою
Июльской ночью под луною
На пляже голыми лежать
И звёзды вместе вслух считать.
Ведь днём на пляже звёзд не видно
И с голой с девушкой мне стыдно.