Долой

Евгений Богданов 9
Вновь пишется на лозунгах "Долой".
Опять Правительство и царь плохой.
По прежнему обиженный народ людской.
Так что, ему в тюремный строй?

Какая это демократия?
Сплошная в Думе партократия.
Меняют каждый день закон.
Лапша на уши обывателю.
А слышат лишь монеты звон.