Сказал тебе

Ефим Алхимов
Сказал тебе "пока", тая
Мечты для нас двоих.
Там, где тропа покатая,
И волк на ней притих,

Пройдусь сегодня вечером,
Присяду до луны.
Раз делать вовсе нечего,
Так будут пусть помечены
По ходу валуны.