Я и ты

Свобода Страсти
Я есть ты, а ты есть я
И мысли твои мои
и в мыслях твоих я.
Я это ты, а ты это я,
Я не твоя вода
И ты не мой
огонь.
Не избежать пустоты
Если же ты не я
И если я вдруг не ты.
Ведь друг другу
нужны.
Они.
Я это ты,
А ты
Мое
Я.

...Возможно

23.08.18