Детей у ста

Михаил Азнауров
Авторы:



Сергей Серренин (С.С.) http://www.stihi.ru/avtor/profhold
Лариса Диц (Л.Д.),
Михаил Азнауров (М.А.).


~``~
(С.С.) Я разуму не удивлён...
Но время тянется тобою
Пусть мы давно уже другое
И наш предел осуществлён...

НО

Я НЕ ВЕРЮ!!! тем мечтам,
Что тянут к вечности разлуку.
Детей, счастливые уста

ВЕРНУТ ЛЮБОВЬ!!!

А злую муку направят в бездну!!!

К  Н Е Б Е С А М

~``~



(Л.Д.) Детей уста всегда несут нам правду
Не знают про обман, не знают лжи,
А повзрослеют - перемешает жизнь все сразу.
Попробуй, что к чему, там разбери.

Когда стоим у бездны мы почти,
Когда одной ногой в другом уж мире,
Потянут нас туда мечты,
Где детский мир еще наивен.

Наивных тех детей уста
Вернут любовь нам и, тогда
Забудем все плохое в нашей жизни,
В молитве обратимся в небеса.

Пусть тот, кто там за нами наблюдает,
Детей уста от скверны охраняет.
Ведь возвращаясь в детство вновь и вновь
Мы ценим то, что все зовут: "Любовь".



(М.А.) Ценить Любовь, конечно, нужно
Нам в этом дети помогают
И чистотой своей, и правдой
К Любви сердца нам направляют.

Их небеса нам посылают,
Чтоб сохраняли чистоту,
Обман и ложь, чтоб отвергали
И воплощали в Жизнь мечту:

Мечту, чтоб в радости и счастье,
Молитвой, что услышит Бог
Души детские, благословляя,
Достичь вершин Любви помог.

В наивном, чистом детском взгляде
Небес глубины видим мы.
Мой Бог, ты ниспошли Любовь нам
Достойной детской чистоты.



(Л.Д.) Детей, как дар, нам Ангел посылает.
Наивной чистотой их, подкупая,
Чтоб, видя, как они чисты
Старались лучше стать и мы.

Из детских уст порой так ясно
Услышим мы призыв к любви.
Не важно, к кошке иль собаке,
Иль к людям проявить должны.

Нас побуждают вновь мечтать.
Надеяться, любовь суметь принять.
В глазах их -- синева небес
И веришь сразу -- Чудо есть!

Уста детей нас заставляют вновь
Поверить в то, что мир спасет любовь.
Благословляем их, напутствуя в пути,
Молим Бога – чистыми, до конца   пройти!

Плейкаст: