Что такое любовь?

Фарит Барашев
Есть выражение ,-женщина ЛЮБИТ ушами (сердцем), и что такое любовь нужно объяснять? Любить -Lovить=Ловить от сюда в общем то и -С,ЛОВА-.Стоит отметить что сегодня наша артикуляция ни токая как  была в старину , и писали раньше ни так.Когда мы читаем книги мы ЛОВИМ образ ,когда женщина с мужчиной сообщаются они ЛОВЯТ звуки,глазами тоже Ловят, носом Ловят запахи,....