о рецен3иях

Лана Птица
После смерти сестры все рецен3ии
остаются бе3 ответа
и удаляются мною

Богуслав

здесь публикую
черновики LAni Ptitsi
и её кРАсные тетРАди при жизни



апс
повторяю Автор всех прои3веденЙ публикуемых на
даНой стРАНице в рецне3иях не нуждается по
причине перехода в мир Духов.... И я как
модеРАтор, поэтому все (pre\ne)ЛЕСТНЫЕ
от3ывы удаляю бе3 П(р)ОЧТЕНИЯ

Богуслав(а)=Слава