С Милкой мы договорились

Александр Шуванев
С Милкой мы договорились
Про любовь не говорить
Полчаса сидели, дулись
Нам в рот пришлось воды налить

Ну а что любимой скажешь,
Что ль про политику толочь?
Ведь про неё такое ляпнешь,
Что милка скажет - бестолочь.

Перебрали в мыслях темы
Не подходит ни одна
Про любовь начали в темпе
Целовал я её, целовала и она.

1.11.2014.Года.  Шуванев А.А.