Заяц

Андрей Кац Доктор
Сырым предчуствием вокзалясь,
Мы на ночь пили "Три звезды".
И таял шоколадный заяц.
И месяц тёрся без узды
Об небеса. 
Скуля причуды,
Я что-то мямлил (пьяный лось).
Хорош коньяк у тёти Люды.
Но всё без секса обошлось.

...А утром - слоником рояльным -
Виляя чахлым хоботком,
Я целовал её пиранью,
Не плача больше ни о ком...

               doktor