Каждой женщине нужен мужчина!

Наталья Терпсихора
Каждой женщине нужен мужчина!
Все природой заложено свыше.
Чтобы спрятать за сильную спину
Взгляд ресниц торопливо-бесстыжий.

Каждой женщине нужен мужчина!
Быть надежной опорой и тенью.
Уподобиться в жаркой пустыне
Горных рек скоростному течению.

Каждой женщине нужен мужчина!
Для него быть поддержкой, опорой.
Быть всем миром, вселенной, богиней
И уметь поддержать разговоры.

Каждой женщине нужен мужчина!
Но быть женщиной - нужно учиться!
Чтоб потом не искать те причины
Почему же в другую влюбился...

Каждой женщине нужен мужчина!
Важно чувствовать все, что желает.
Не должна во главе быть гордыня,
Ведь иначе любовь погибает.