Как пойду, пойду я

Александр Шуванев
Как пойду, пойду я
К Дролечке своей
Принесу я ей подарочек,
Любовь, да поверней!

Скажу ей, что не было
Не будет, и, не жди
Вернее, чем моей горячей
Да сладостной любви!

Милашка удивится
Раскроет было рот,
Но ничего не скажет
Поцелуй её прервёт!

.1.11.2014.Года.  Шуванев А.А.