4ТМ 1 Раздирая душу в кровь

Владимир Кабашев 2
Раздирая душу в кровь,
Прячу дуло пистолета.
Вот такая есть любовь
У бездарного поэта.

Честь и совесть где-то здесь.
Сердца стук волнует душу.
И гуляет чья-то месть,
И угрём ползёт на сушу.

Что?...болит? Одел бы крест
И ушёл бы за ограду...
Там, где Поводнева лес...
Смерть принял бы как награду.

Подскажи: я был любим?
Или просто так калечишь?
Вот и я уже один...
...Нет меня... уже не встретишь.