Бусы

Ольга Швыкина
               На стих «Мусор» Алексея Окулова
               http://www.stihi.ru/2018/08/20/2314


Бумага. Перо... Мне попробовать надо
Хоть раз, да послушать советы твои.
Но с буквами нету ни лада, ни слада,
Они расползаются, как муравьи.

Закуталось лето в косынку тумана,
Каштаны-ежи зеленеют пока,
Но сыпется тихо тепло из кармана,
И осень торчит уже из бардачка.

Все мысли шарами закатаны в лузы,
А правда опять оказалась твоя.
Из букв, как из звёзд, получаются бусы:
На ниточке счастья от «а» и до «я»...