Ласкающим лучиком

Галина Хмызова
Он - мне ветром в окно по ночам,
Он - ласкающим лучиком утром
Прикасается нежно к плечам,
Окружая волшебным уютом.
Нараспев шепчет коды свои,
И колдует, и тешит словами,
Чтобы чувства разлиться могли,
Как река меж двумя берегами.
Я - его так рада приходам -
- невесомым прикосновеньям,
От заката и до восхода
Это лучшие в жизни мгновенья-

   -когда ветром в окно ночами,
   И ласкающим лучиком  утром,
   Прикасается нежно к плечам,
   Окружая волшебным  уютом.