Золотая пустота

Игорь Иванович Киселев
Чем больше золота на шее,
Тем больше пустоты в душе.
Богатство душу не согреет.
А с милым рай и в шалаше.

Любовь ушла в обмен на статус?
Имеем тело без любви,
В придачу рваный алый парус.
И ненавистный визави.

Неравноценная замена
Любви на золото пустяк!?
Тогда возьмите манекена.
По крайней мере - честный шаг.

Но манекены оживают
И требуют к себе любви.
Ведь в наше мире всё бывает.
Не изменяй душе. Живи.