Не ржи Европа...

Лара Эва Ра
   Шнуров станет наставником нового сезона шоу "Голос".
                От RIA.RU


Держись, Россия, не ржи, Европа.
"Цензуру" - в массы. Культура в .опе?
И скоро дети - и даже - в яслях-
В соплях и с матом - на самокатах...

Ну, перебор тут явный,
А "восемнадцать с плюсом"?
"Я в семь лет с матом"-
Мож кто-то сильно или чуть пьяный?

Проснулся б Пушкин, да встал Есенин:
Всё можно детям? И мат со сцены?
Ведь есть границы - мораль и святость.
Зачем же в дУши им с детства - гадость?

Придёт их время, услышат сами,
Сейчас "в концерты" ведут их мамы.
Трындец здесь полный. Услышьте, люди.
А что под старость? Всем хрен на блюде?

   23.08.2018