Свидание

Ольга Романова 19
Желтый с золотом стяг-
рыжей осени - флаг.
Чайки с криком несутся стрелою!


Тёплый - солнца  янтарь,
сквозь туманную даль-
вновь поманит меня за собою!


По шуршащей траве,
босиком по росе -
побегу я знакомой тропою.


Чтоб увидеть тебя,
своих чувств не тая -
просто быть снова рядом с тобою!


И пусть холод вокруг,
но тепло твоих рук -
мою душу любовью согреет!


Лишь знакомый мотив-
Рыжей осени всхлип-
вдруг щемящую нотку навеет...


И пусть осень шалит,
и дождем - моросит,
и горчит порыжевшей листвою -

Твоих губ теплота,
и души - красота
вновь  наполнит мне сердце любовью!