Вновь

Анна Явнова
Зачем ты меня вспоминаешь?
И пишешь изо дня в день?
Как будто тебе станет легче,
Если
    рядом с тобою мелькнёт моя тень.

Почему ты меня не забудешь?
Ведь так было легко тебе
Сделать больно моей душе.

Для чего ты мне пишешь?
Чего ты хочешь? Скажи!
Но знай, я бы отдала всё на свете,
Чтобы понял ты смысл слов:
"Из жизни  моей пропади!"