Ниндзя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рёв мотора и скорость до упора,-
На взлёт,  родимая пошла.
Здесь нет спора, эта « свора»
Забросит свои грешные  дела.

Машина громко, видна татуировка
и кожа обожгла всего тебя.
Нужна сноровка, иначе бровка,
Все будут «провожать» любя.

И крыша едет, кричат соседи,
все рядом врозь никак нельзя.
И друг, что рядом, одним лишь взглядом,
проложит путь как храбрый «ниндзя»*.

Летим по трассе, наш путь опасен,
Уйди с дороги, мчатся нелегко.
Зато есть дело, вступай к нам смело.
С утра мы пили свежее пивко.

А жизнь прекрасна. Машина класна,
она меня вперёд всегда несёт.               
И только смелым, такое дело,
приносит радость, славу и почёт.
****************************
* НИНДЗЯ
Мастера безоружного боя, эти мистические воины
недавно стали более распространенной профессией.
Их удары быстры и незаметны. Ниндзя искусны в
акупунктуре, и могут ослабить своего противника хорошо
нацеленным ударом. Опытные ниндзя владеют редчайшим
умением - убивать противника бесшумно и одним ударом
 Ниндзя умеют прекрасно скрываться и их трудно обнаружить.
----------------------------------------------------------
23.   08.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~