Фестиваль им. Гарифа Ахунова в Раифе. 2018

Наиля Ахунова
Турнир чтецов стихов и прозы под эгидой Второго Республиканского фестиваля "Хазинэ" им. Гарифа Ахунова состоялся в Раифском спецучилище, где я побывала впервые с Инессой Фа и Розалией Сабитовой, авторами нашего ЛИТО, 22.08.18.
Спасибо организаторам! Начало "кладоискательству" этого года положено, ведь "Хазинэ" в переводе с татарского - это клад и название известного романа "Гарифа Ахунова. Нам провели, кстати, и интересную музейную экскурсию по истории училища, а также по окрестностям Раифы, где так хорошо дышится у местного озера с кувшинками... 

Фото Дианы Зайнутдиновой (Раифа)