Как в фильме

Данила Блогфастер
Многие люди, созерцая тот или иной фильм черпают из него различные повадки действующих лиц. В последующей жизни они так же реагируют, так же ведут себя в обществе, так же отвечают. Такие люди хотят быть "как в фильме", но не догадываются, что теряют свою личность. Наши жизни превращается в кино. Люди смотрят его все больше и больше. Возможно, былая простота людей характеризовалась тем, что они не были "как в фильме", ведь фильмов, как таковых, и не было вовсе. Они были личностями. Они были людьми.