Ночь в курортном городе

Денис Луговов
Шагают девочки куда-то на ночь глядя.
Одеты секси.
Чего бы ради?
Шикарный вид и спереди, и сзади.
Блондинка Оля, брюнетка Надя.

Темнеет ночь в курортном городе,
А я один гуляю на свободе.
К кому пристать не знаю. То ли
К брюнетке Наде, к блондинке Оле?

Такие девочки на раз меня заводят.
За них не страшно даже получить по морде.
Готов сейчас на подвиг ради
Блондинки Оли, брюнетки Нади.

Нарушили режим и сбили график.
Все бывшие идите на фиг.
Сегодня ночью жгут со мной на воле
Брюнетка Надя, блондинка Оля.