Август щедр на подарки

Тамара Плотникова 1
Август щедр
На подарки,
Есть в нём
Яблочный  Спас,
Есть Медовый
И сладкий,
Познакомивший
Нас,
ПОлны ягод
Корзинки
И грибов аромат,
Мы идём
По тропинке
Через лес,
Через сад,
Гвоздья яркой
Рябины украшают
Наш путь,
Погоди,
Мой Любимый,
Дай в пути
Отдохнуть,
Выбирали дорогу
И Любовь по себе,
Помолюсь
Тихо Богу,
В благодарность
Судьбе!