Та женщина, в короне

Зеленый Шоколад
      Из сборника психологических стихов "ЭГОизм".


Мой принц на белой лошади, 
На счастье - нет подковы.
Ждёт эшафот на площади,
Стучат, звенят оковы
По камню зала тронного.
Надел колпак палач.
Нет,
Смеётся, а не плачет
Та женщина, в короне.

Мой принц на белой лошади,
Толпа ждёт зрелищ... судьи...
Счёт "За любовь - любовь" учти,
Тобой оплачен будет.
К любви приговорённого,
(Помилует, погубит?),
Когда нибудь разлюбит,
Та женщина, в короне.

Мой принц на белой лошади,
Давно тобой казнённая,
Пьёт кофе "Месть" с бриошами
Та женщина, в короне.
Я.



"Самой любимой психозащитой людей является КОРОНА.
Это способ, к которому прибегает психика, когда хочет защитить себя от стресса
из-за падения самооценки, чтобы смягчить диссонанс между ситуацией реальной и желаемой"


Любовь Константинова.