Ни о чём

Игорь Шептухин
Текст специально написан в этаком авангардистском стиле, на заказ.

Вера прорвётся сквозь тернии лет,
Феникс из пепла восстанет.
Шрамами ляжет на светлом челе
Ночь воронёною сталью.
День встанет
И тысячи тысяч небесных светил
Взойдут.
Меч
Разрубит беду правдой, вышитой звонким ударом
На знамени тьмы.

Город сказочных Галактик
Ты увидишь в сонме Высших,
Это будет, но не скоро,
Мы там свидимся опять.
Отдохнув на Млечном тракте,
Взявшись зА руки, по крышам,
В фейерверках метеоров
Будем с Вечностью гулять.

Парус запомнят тугие ветра,
Кровью раздуются вены.
Радость познав, боль и горечь утрат
К свету пойдёшь курсом верным.
Так будет.
И нить Ариадны проторит нам путь
Туда.
Там
Осколки звезды будут склеены синим простором
Горящих комет.

Город сказочных Галактик
Ты увидишь в сонме Высших,
Это будет, но не скоро,
Мы там свидимся опять.
Отдохнув на Млечном тракте,
Взявшись зА руки, по крышам,
В фейерверках метеоров
Будем с Вечностью гулять.

Грудью вдохнув запах бархатных трав,
Будем глотками пить солнце.
Прав в этой жизни ты бЫл иль не прав,
В этом Господь разберётся.
Свет с нами.
И, чтоб не случилось, он в наших сердцах.
Всегда.
В них.
И смыслом наполнены души святой чистотою
До самых краёв.

Город сказочных Галактик
Ты увидишь в сонме Высших,
Это будет, но не скоро,
Мы там свидимся опять.
Отдохнув на Млечном тракте,
Взявшись зА руки, по крышам,
В фейерверках метеоров
Будем с Вечностью гулять.

Изображение взято из интернета