Мне и сон не в сон

Александр Шуванев
Мне и сон не в сон
И еда не в еду,
Как мальчишка, влюбился
Я в этом году.

Седина в висок-
Бес тычет в ребро,
А меня бедолагу
На любовь повело.

Нелегко мне страдать,
Нелегко мне любить,
Если кинет меня,
Нелегко позабыть.

Нелегко без любви
Жить с душевной тоской,
Что же милка моя
Вытворяешь со мной.

24.3.2013.Года.  Шуванев А.А.