Коридор

Вадим Драга
Пустой коридор, пустые столы ни души.
Хотелось бы Тебя обнять, Но! Тебя и Меня нет, прости.
Мне постоянно, твердят-"ляг, сядь, стой дыши не дыши".
На мой вопрос почему ? Был даден ответ,-"всего лишь кастинг, Ты свободен, прошу уйди".

Ожерелье Шайена, перед глазами словно жертвенный нож.
Я сейчас скорее всего, сам на себя, ни для кого не похож.
Хожу из конца в конец, выше упомянутого коридора, пользуясь отсутствием лиц.
В такие минуты, моя жизнь, напоминает странный блиц.

Не успел оправдаться, виновен, успел, все равно, виноват но проходи.
Тебя уже заждались и снова вопросы, множество граней, вариантов, ответов на моем безукоризненно, остром пути.
Шаг за шагом, осторожно, что бы не сломаться, разворачиваюсь и в другую сторону.
Теперь! Я понимаю, каким же был дураком. Нас разделили, и при этом, для "каждого" поровну.

Мое отражение в окне, словно брат по несчастью.
Мне все подмигивает, мол ни парься, все обойдется и не такое бывало, радуйся.
Прошлое на меня скалится, пугая своей не миловидной пастью.
Лишь ожерелье Шайена, обнимает мою шею и ведя ладонью по моей щеке, приговаривает," Ты только, от себя не отказывайся".