Так лучше... Я не знаю...

Ольга Эске
                "...С тобой мы заключили договор.
                И я его, конечно не нарушу.
                Мы будем жить как жили до сих пор,
                Ведь для тебя, наверное, так лучше."
                Виктор Дидяев 2




Так лучше... Я не знаю... Может быть...
Один поймёт, другой меня осудит.
Мне тоже нелегко. Как всё забыть?
Как разорвать переплетенье судеб?

Прости, но я иначе не могу.
А разум с сердцем в постоянном споре...
То убегаю, то к тебе бегу,
Любовь то счастьем кажется, то горем.

И наш с тобой негласный договор…
Боюсь, что потеряю осторожность.
Мы будем жить, как жили до сих пор.
Но знаю, что ты есть, и в этом сложность…