Любовь приходит в сентябре

Карина Лорд
Любовь приходит в сентябре,
Даря бессонные рассветы,
И, хлопнув дверью, в ноябре
Уходит вместе с бабьим летом.

Любовь приходит, чтоб спасти,
Помочь забыть про всё на свете.
А после, не сказав "прости",
Уходит вместе с бабьим летом...

Любовь, как ложь, всегда права -
Свои на всё у ней ответы...
Так в сентябре кружит листва
В смертельном танце с бабьим летом...

P.S.

И этот ход не изменить
Веками было так на свете -
Нельзя повторно полюбить -
Обман - вернувшееся лето...