Раздайте прах

Ленка Калашникова
Не надо, после смерти не храните,
Меня пугает подземелий вонь.
Кремируйте,пожалуйста, сожгите!
И аккуратно ссыпьте на ладонь.

Раздайте прах всем тем, кого любила,
Пусть каждый меня пустит по ноздре.
Я буду в венах каждого дебила -
Лекарством при запоре и хандре.

Раздайте тем, кому нужна при жизни,
Всем тем, кому пока не достаюсь.
Пока мой прах в их венах не закиснет,
Я буду жить. Я долго не сдаюсь!