Тебя мой милый не хватает...

Нелля Запорожец
Тебя мой милый не хватает
Лишь день настанет вновь грущу
Зову тебя-глотая слёзы...
Ведь не найду а я ищу.
Ищу глаза, ищу улыбку
И голос мне такой родной
А дома пусто, одиноко
Всё лучшее ушло с тобой.
Тебя мой милый не хватает
И ночь придет, ты не придёшь.
Понять хочу- не понимаю
Что в этом мире не живёшь.

Сегодня ...было б- день Рождения моего мужа...