Я предал, но

Яков Сибиковский
Я предал тебя,
Я обещал тебе измениться,
Но душу не лечит больница,
Прости за пустые слова.

Я потерял тебя,
И теперь придется смириться,
Заполнять пустые страницы,
По взгляду твоему скорбя.

Но люблю тебя,
Упавшая с глаз ресница,
Изящная словно птица,
Ты в сердце моем навсегда.